Все статьи > Сдать старый холодильник в Казани | Прием металлолома дорого.

Куда сдать старый холодильник в Казани

Дата размещения статьи: 15.10.2017 14:39

Сдать старый холодильник в Казани | Прием металлолома дорого.

Какой бы долговечной ни оказалась модель Вашего холодильника, когда-нибудь её придется заменить на более новую. Сколько бы ни прослужил верный хранитель продуктов, техника имеет свойство выходить из строя. Что делать с таким отслужившим своё прибором расскажем далее.

Основная проблема утилизации старых холодильников в их весе и больших размерах. Спустить такой крупный груз даже с первого этажа удастся лишь при помощи грузчиков, что влечёт дополнительные финансовые расходы. К тому же просто выбросить старый рефрижератор на помойку нельзя, и это становится второй сложностью. Подобные действия влекут за собой наложение денежного штрафа. В холодильной системе есть газ фреон, который при выведении техники из строя начинает загрязнять окружающую среду.

Это негативно сказывается на здоровье человека и на общей экологической обстановке на планете. Получить разрешение на самостоятельную утилизацию холодильного оборудования на свалку довольно сложно и требует привлечения местных властей. Дополнительно нужно будет нанимать спецтехнику по перевозке груза. Из всей этой ситуации есть одно очень эффективное и экономичное решение – сдать вышедший из строя холодильник в металлолом.

Куда сдать старый холодильник в Казани

Сдать старый холодильник можно в любой пункт приема металлолома в Казани. Общая стоимость будет складываться из веса самого аппарата (1 килограмм обычно стоит в пределах 10 рублей). Зачастую все неметаллические детали с устройства снимают заранее. Если же холодильник старый, но рабочий, цена резко возрастет. Но следует учитывать, что транспортировка не входит в обслуживание большинства пунктов приёма металлолома. Вам нужно самостоятельно озаботиться вопросом вызова грузового такси для вывоза в необходимую точку. В отличие от многих других организаций – у нас есть услуга по самовывозу лома.


Сотрудничество с нашей компанией – это

  • удобное расположение на карте Казани;
  • цены выше средних за килограмм лома;
  • новейшее оснащение;
  • организация демонтажных и транспортировочных работ.

Преимущества нашего пункта приема металлолома

Дополнительным преимуществом работы с нашей фирмой является тот факт, что частные лица получают наличные на месте сразу после сдачи груза. Мы сотрудничаем также с юридическими лицами, на которых распространяется немного другая схема выплат, а точнее договорная. Если же самостоятельный вывоз оборудования вам не подходит, то у наших консультантов всегда можно заказать услугу самовывоза прямо из дома или офиса.

Наши сотрудники оснащены мощнейшей современной спецтехникой по перевозке крупногабаритных грузов. Полный прейскурант на приём металлолома и предлагаемые услуги можно увидеть на сайте нашей компании в разделе "Цены".
Если вы ищете пункт приема металлолома в Казани с самыми привлекательными ценами, то вы его нашли. Компания «Втормет» избавит вас от проблем по утилизации старого холодильника и заплатит вам деньги за его ликвидацию. Подробную консультацию и ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефону или на сайте фирмы.


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!


Оставить заявку Задать вопрос

Контакты

Пункт приема металлолома «Втормет Казань»

Адрес: г. Казань ул.Братьев Петряевых, д.5

Телефон: +7 (843) 246-0-246
Мобильный: +7 (927) 444-81-61
Телефон: +7 (927) 433-33-18
e-mail: rinazmuratov16@yandex.ru




+7 (843) 246-0-246
Создание и продвижение продающих сайтов
ООО "Втормет Казань", прием металлолома в Казани; © 2005 - 2018 Все права защищены
↑